Отзывы

Отзыви клиентов (55)

Оставить отзыв
Оксана Шевченко 22.09.2022 17:58
Перебуваючи у Трускавці декілька місяців, я була постійним кліентом салону, і всі фахівці були супер професіоналами. Майстри педикюру суперово зачистили моі ногіточки, хоча вони у мене дуже проблемні. Також обновила своі брови та зробила перменент повторний, навіть краще ніж у своєму рідному місті Дніпро. Аня Лісовець була моім перукарем та колористом і допомогла війти з брюнетки в блонд дуже якісно, моє волосся залишилося зі мною, тілки стале красивіше. На рецепціі мене завжди зустрічали з посмішкою, зарядкою під теелфон та водичкою чи кавою))) Дуже дякую за такий сервіс та приємне спілкування!!! Тілки до вас, коли будув Трускавці!!!!
Елена Петрова 01.08.2022 11:22
Ви неймовірні, дуже рада, що потрарила до вашого салону! Ви професіонали своєї справи, працюєте якісними матеріалами, для мене це дуже важливо, ви зробили мені с першого разу віддіток, який я бажала, також у вас великий вибір послуг краси, які ви робите професійно. Я дуже задоволена результатом! Ви - круті!!! Вашому салону краси бажаю тільки процвітання і гарних клієнтів!!!
Antonina 20.07.2022 11:05
Вже мала негативний досвід від відвідування салону краси в Трускавці, тому цього разу спочатку довго обирала і читала відгуки в інтернеті, записалася в даний салон онлайн, передзвонили не одразу, але все ж записали на зручний час, так салон не дешевий, але в Трускавці є вибір і ціни всі є на сайті, тобто ми знали куди йдемо, і залишилися дууже задоволені, донька має довге густе волосся, майже три години майстер чарувала над ним, але результат того вартий, я фарбувала і робила коротку стрижку також задоволена, якщо ще буду приїздити то за красою тільки до Ані та її дівчаток в салон, дякую), ви справжні чарівнички!
Татьяна 11.06.2022 12:32
Airtouch мне делали с помощью начеса. После окрашивания, волосы очень больно расчесывали, вычесывая прикорневой начес - выдирая большое количество волос. (когда увидела комок вырваных волос, поняла что хочу встать и бежать прочь) Сущесутвуют бодее щадящие для волос техники отделения прядок: выдувка феном, специальные техники. Каждому клиенту выдирать волосы проще, чем поучиться новой технике. ПЕРЕД окрашиванием спрашивайте у масте все, это Ваша красота, это Ваши деньги - услуги должны быть качественными.
Татьяна 11.06.2022 06:07
Продолжение отзыва. Мой совет: ВСЕГДА перед любой покраской ПРОСИТЕ чтобы мастер показала Вам карту цвета и обсудите какой % цвета будет светлого и % темного. ЕСЛИ такого мастер не делает, значит БЕГИТЕ от туда. На мой вопрос, почему меня покрасили на 5 оттенков темнее, чем я показала на фото. Мне ответили - я вас так поняла. Деньги мне вернули. Но, это был самый худший опыт всей моей жизни. И мои любимые волосы - их больше нет. Короткую стрижку не носила более 20 тел. Выгляжу жутко.
Татьяна 09.06.2022 10:08
Красила волосы, результатом шокирована в самом плохом смысле слова. Мастера уставшие, работают с утра до познего вечера каждый день, без полноценного обеденного перерыва. Поток клиентов очень большой, на покраске одновременно несколько людей. Большой процент ошибок. Волосы пришлось дома обрезать до короткой стрижки. Плакала всю ночь. Натягиваю легонько волосок и он просто рвется. Взяли с меня 7 тысяч. не постеснялись. Была высокого мнения о Ане. Жаль, нет возможности в отзыве показать фото до и после салона.
Віталій 04.06.2022 09:56
Робив чоловічий педікюр,не задоволений,було зроблено з поспіхом,взагалі за таку вартість(450грн.) очікував кращого сервісу,не рекомендую
Лиля 14.04.2022 11:56
Спасибо огромное мастеру Ольге за профессионализм! Покраска и стрижка на высоте! Всем советую.
Мила Санжаревская 11.04.2022 21:32
Мастера супер,работают на все 100%,с ними можно расслабиться,пообщаться + сделают свою работу шикарно!Потрясающие мастера,сделала у них ногти и реснички.
Оксана 10.04.2022 20:05
Сервис на высшем уровне! Делала ламинирование ресничек. Сделано очень профессионально. Приятный и вежливый персонал. Потрясающий мастер Оксана. Замечательный руководитель Анна Лисовец. Плюсы: не ожидала что в маленьком городке Трускавец возможен такой сервис . Минусов не заметила. Желаю Успехов и процветания!!!
Татьяна 25.03.2022 16:35
Как писала ниже, что осталась не довольна покраской, на мой отзыв сразу же отреагировала Анна, мне сразу же перезвонили с салона и пригласили на повторное окрашивание, осталась довольна, ни копейки не взяли. Желаю Анне процветания и хороших клиентов, рекомендую салон, честно говоря не думала, что отреагируют на мой отзыв, мало сейчас таких порядочных людей.
Татьяна 25.03.2022 08:07
Здравствуйте, вчера была в салоне, делала окрашивание волос, осталась не довольна, объяснила, что хотела бы , но в результате получилось ужасно, не рекомендую салон, больше раскрученный салон, чем есть на самом деле
Виктория 20.03.2022 20:26
Я оказалась в числе украинцев, для которых Трускавец стал пристанищем и вторым домом. Наверное такого количества людей Трускавец не видел замы б свою историю.,.. Как говорят все кручи у человека вырабатывается привычка на 21 день. И У всех нас начинает вырабатываться привычка к войне. Это страшная привычка, но жизнь продолжается… и женщины продолжают хотеть быть Красивыми и ухоженными. Ведь не зря говорят, что украинки одни из самых красивых женщин…и вот на 22 день войны Я попала в салон Анны Лисовец, после 2 недельного нахождения в блокаде между Макаров и Бучей без связи света и еды.. На руки было страшно смотреть, на голове( у меня были нарощенные волосы ) сплошной колтун. И вот спустя два дня я с шикарным маникюром ( цена+скорост+качество) , с шикарным цветом волос, которого не могла добиться в Киеве долгое время… и что важно в салоне реально работают лучшие мастера со всей Украины которые как и многие оказались в числе беженцев в том числе из Харькова и Мариуполя.. поэтому вдвойне приятно что салон дал возможность девочкам работать.. завтра пойду возвращать нарощенные волосы.
Анастасия 12.01.2022 21:39
Очень переживала сделать себе каре, не знала даже какое. Но благо выбрала данный салон и подсказали как лучше и кучу ценных советов дали и самое главное стрижка вышла просто супер. Ушла с кучей позитивных эмоций. Спасибо большое!
Наталія 12.01.2022 20:24
Великий респект команді професіоналів салону краси Анни Лісовець! Особлива подяка Анні за індивідуальний підхід до кожного клієнта , чудову атмосферу і море позитиву від перетворення в красуню. Щиро бажаю процвітання салону і успіху колективу!!! Рекомендую салон усім клієнтам незалежно від віку і статі. + місце розташування салону ціна+ якість чудова команда професіоналів
Яна Морган 07.10.2021 19:56
Лучший салон в Трускавце если вам нужна качественная стрижка, покраска или маникюр. Анна мастер своего дела, обладающий великолепными профессиональными навыками и способный дать лучший совет клиенту. С чистым сердцем рекомендую салон всем кто заботиться о состоянии своих волос, а также ногтей. Огромное спасибо также Оксане! Большой вам удачи и процветания, продолжайте радовать ваших клиентов!
Климова Марина 05.10.2021 17:06
Стрижка - агонь! Получилось даже лучше, чем на фото из журнала. Огромное спасибо мастеру! Золотые руки!
Инна 27.09.2021 18:52
Хочется выразить слова благодарности очень талантливому парикмахеру-колористу Анечке Лисовец,которая вместе с Оксаной выполняла мне сложное окрашивание волос в технике Air Touch.Это безумно кропотливая,я бы даже сказала "ювелирная" работа,которая требует профессионального навыка,достаточно много времени и ответственности за полученный результат.С первых минут начала процесса окрашивания я поняла,что этим девочкам можно доверить свои волосы и не ошиблась,все прошло профессионально в несколько этапов,включая уход для волос,после которого волосы выглядят живыми и здоровыми. В результате цветовая гамма и новая стрижка-мне все очень к лицу,что говорит еще и про работу Ани как стилиста!Рекомендую к посещению данный салон и хочу пожелать им удачи и процветания!!!
Денис 11.08.2021 10:48
Отличный салон, Анна просто супер!
Наталия 21.07.2021 11:58
Огромное спасибо мастеру Ане, стрижка супер...а клиентка я требовательная...Если нужно навести красоту в Трускавце, салон Анны Лисовец вам в этом поможет и цены очень-очень адекватные. Аня, процветания вашему салону и много хороших клиентов. В след.году к вам и на стрижку и на окрашивание.
Ольга Собуцька 20.06.2021 06:38
Найкращі відгуки майстру манікюру Оксані. Приємна дівчина, професіонал своєї справи
Юлія 26.05.2021 23:07
Велика подяка за професійну роботу!!! Рекомендую скористатись послугами Ані, яка розуміє клієнта з півслова!!! Я в захваті від своєї покраски технікою Air Touch!!!!! Оксаночці також велика подяка!!! Дівчатка, ви чарівниці!!!!!
Оксана 30.05.2020 13:56
Аня дуже хороший спеціаліст!!! Я рада що звернулась саме до неї.Всім рекомендую????
Ірина 07.03.2020 19:20
Надзвичайно задоволена фарбуванням від Анни.Мабуть,вперше за кілька років перукар зуміла мені настільки вгодити.Прийшла по відгуках в інтернеті і так як перебуваю тут 3 тижні то вирішила навести лад зі своїм волоссям.Колір волосся був блонд -фарба з масмаркету -Лореаль перференс 10.21. І дика жовтизна.Аня вирівняла тон,затемнила корінь і маю тепер те про що мріяла.Окрім того дівчата використовують якісну продукцію і всі сучасні технології фарбування та лікування волосся.Всі такі привітні,хочеться повернутись ще і ще.Аня,ви чарівниця!
Светлана 27.02.2020 17:49
Очень понравилось! Нашла этот салон по отзывам в Google. Делала окрашивание и маникюр. Осталась довольна это просто сказать. Мастер Анна сделала всё прекрасно, очень понравился результат и цвет волос, в салоне девочки используют все последние технологии, качество на высоте!!! Маникюр тоже супер, очень аккуратно и качественно. Инструменты стерилизованные, при мне вскрывали упаковку. Спасибо за такой результат! Да, я ещё и постриглась, тоже супер! Спасибо, девочки!!!
Крістіна 10.01.2020 21:58
Робили з мамою ламінування брів, вій і манікюр (10.01.2020) Залишились дуже задоволені роботою та обслуговуванням! Дівчатка привітні, майстерність на вищому рівні! Пошкодували що не записались раніше ще й на процедури з волоссям! Тепер на відпочинку в Трускавці тільки до дівчаток:)))Рекомендуємо!!! ДЯКУЄМО!!!
Alexandra 05.10.2019 23:15
Спасибо за красивый балаяж! Рискнула обратится в салон благодаря позитивным отзывам и не прогадала. Много вам клиентов, как постоянных, так и проезжающих мимо, как я!
Валентина 02.09.2019 12:54
Робила стрижку 02.09.2019. Приемно вражена! Не сподівалася, що з мого волосся можна зробити шикарну модельну стрижку! Анна щира людина та чудовий професіонал. Щиро раджу усим!
Андрей 31.08.2019 15:39
Делал стрижку 30.08.2019 у Анны. Мастер супер профессионал, даже не ожидал что такие професионалы могут быть в Трускавце.
Лілія Салань 06.05.2019 17:57
Вже кілька років я і дочка постійні клієнти салону. Індивідуальний підхід, завжди висока якість, чудова атмосфера все це є в салоні Ані Лісовець. Процвітання вам і успіхів ????????
Лолочка 03.05.2019 12:34
Дуже довго шукала на вiдпочинку достойного майстера. Це сюди! Iдеальний манiкюр та педикюр. Якiсне колорування та прекрасна стрижка. Рекомендую! ПрекраснI дiвчата )))
Світлана 09.04.2019 21:54
Перший раз скористалась послугами цього салону ???? Дякую Ані за гарну стрижку ???? все супер Рекомендую усім Студію краси Анни Лісовець ????????????
Оксана 16.01.2019 20:54
Дуже хороший салон, привітний персонал, приємна атмосфера.Хочу виділити перукаря Оксану-професіонал своєї справи.Рекомендую усім Студію краси Анни Лісовець.
НАТАЛІЯ 15.01.2019 12:12
Вже три роки з великим задоволенням обслуговуюсь в студії краси Анни Лісовець. Мої улюблені майстри - дві Оксаночки! Це майстер манікюру та мій улюблений перукар!!! Завжди привітні, прекрасна атмосфера в салоні та виконання роботи на 100%. Рекомендую! Це вищий пілотаж!!!
Надія 09.01.2019 12:01
Нарощувала війки у цього салоні, дуже задоводена. Війки просто супер, носяться ідеально, майже не випадають, просто руки чарівниці. Дуже дуже Дякую тобі Христинка????
Віра 31.12.2018 10:08
Перший раз скористалась послугами цього салону .Робила полірування та fire cut дуже-дуже задоволена.Всім рекомендую відвідати цей салон!
Плюсы: Професіоналізм,якісна робота,привітне ставлення й чудова атмосфера)
Минусы: Немає
Марія 23.11.2018 10:49
Дуже задоволена роботою дівчат,робила балаяж вже вдруге..і манікюрчик...просто супер,Аня ти чарівниця????Всім рекомендую
Марія 23.11.2018 10:49
Дуже задоволена роботою дівчат,робила балаяж вже вдруге..і манікюрчик...просто супер,Аня ти чарівниця????Всім рекомендую
Ольга 08.11.2018 22:40
Вже більше п‘яти років, при відпочинку у Львівській області, виділяю день, щоб відвідати салон Анни Лісовець! Дівчата в ньому - чарівниці! Керотин роблю у них постійно, дуже-дуже задоволена, а за фарбування й стрижку, повністю покладаюсь на Аню, вона завжди зробить колір бездоганним. І завжди спостерігаю за рухами її рук, вона ними неначе чаклує. Одним словом, коли приїжджаю на свою Сумщину, ще довгенько звертають увагу на мою зачіску та цікавляться де таку красу можна зробити і їм. Дякую, Анічка, за Вашу професіональність!
Надія 06.11.2018 22:48
Відвідала даний салон краси і залишилась мега задоволена. Робила манікюр та брівки. Дівчатка професіонали своєї справи. Роблять все чітко та красиво і найголовніше професійно. Зробили каву дали цукерку що було дуже приємно. Спасибі дівчатка за роботу та приємне спілкування. З вами приємно мати справу. Рекомендую ваш салон всім хто відвідує Трускавець.
Людмила 02.11.2018 18:37
Третий год подряд отдыхаю в Трускавец и пользуюсь услугами этого салона, покраска, укладка ламинирование волос. Анечка большой профессионал своего дела, рекомендую кто хочет выглядит младше своих лет и приехать домой не просто отдохнувшей но и с внешним видом на все 100%... Удачи и процветания а также хороших клиентов....)
Ольга 11.09.2018 10:44
Дякую дівчатам за професійний підхід! Робила фарбування і стрижку. Все дуже сподобалось, рекомендую.
Rafal 01.09.2018 14:37
Moge powiedziec tylko jedno slowo PRZEPIEKNIE!!! Jestem poprostu zaczarowany taka profesionalna obsluga! Wszystko tutaj odpowiada na 100%!!!
Оля 01.09.2018 14:27
В цьому салоні працюють професіонали!!!!!!! Я дуже задоволена роботою майстрів. Дівчатка віддають душу своїм клієнтам. Атмосфера просто заспокоює коли віддаєшся в руки таким професіоналам. РЕКОМЕНДУЮ!
Плюсы: самі плюси
Минусы: немає
Маша 01.09.2018 00:10
Задоволена роботою майстрів на 100%,робила декілька процедур,а саме:кератинування волосся,ботокс вій та манікюр) В салоні панує хороша атмосфера,ввічливі та професійні майстри ) Рекомендую!!!
Вікторія 31.08.2018 21:10
Робила полірування , дуже сподобалось Ефект перевершив мої очікування
Плюсы: Їх дуже багато
Минусы: Мінусів - немає)
Лев 29.08.2018 17:12
После окраса волос у жены нужен перерыв, с полчаса. Не теряя ни минуты, Аня взялась за меня, тщательно прошлась машинкой вокруг, и ещё снизу вверх и вокруг. Вот уж не думал, что над моей головой с большой лысиной нужно столько корпеть! Не забыты брови и другие тонкости. В конце на меня из зеркала смотрел герой американского боевика. 
Плюсы: Профессионализми полная отдача. Салон полон клиенток, запись на очередь-это говорит обо всём. 
Минусы: Нет
Тетяна 26.08.2018 20:12
Другий рік поспіль користуюся послугами салону:фарбування,укладка волосся,манікюр і т.д.Роботою майстрів студії задоволена на всі 100%.Спасибі,дівчата,за те що ви є і турбуєтеся про нашу красу
Плюсы: Професіоналізм, пунктуальність,якісна робота,вміння почути і зрозуміти клієнта,приємна атмосфера.
Минусы: Не знайшла.
Андріана 17.08.2018 22:26
Дуже задоволена роботою цього салону,не один рік користуюся їхніми послугами. Завжди тут роблю брівки та фарбую волосся. Дівчатка професіонали своєї справи,тому рекомендую їх всім!)
Плюсы: Якісна та гарна робота,професіоналізм майстрів,привітне ставлення та чудова атмосфера)
Минусы: Мінусів не знайшла
Алёна 03.08.2018 13:01
Сделала омбре окрашивание, очень красиво!!! Мастер супер! Находит подход к каждому клиенту! Спасибо больше!
Артём 01.08.2018 17:23
Приехал на отдых в Трускавец . Мастер, которая меня стригла, симпатичная девушка с темными волосами, сделала все так, как мне нравится. Стрижкой очень доволен на все 100!Спасибо
Плюсы: Только плюсы! Всё отлично.
Минусы: Минусов не нашёл.
Ірина 30.07.2018 11:50
Молодці!Рекомендую і буду рекомендувати.Користуюсь послугами даного салону вже чотири роки. Успіхів Вам!
Наталя 25.07.2018 12:17
Лишилась в захваті від чудових рук майстра манікюр та педікюра Насті.
Плюсы: Чудові дівчата, гарне ставлення до відвідувачів.
Минусы: Немає кондиціонера, трохи душно.
Мар‘яна 23.06.2018 18:58
Молодці,рекомендую.Робила балаяж.Чоловік робив педикюр та манікюр, дякуємо.
Павел 22.06.2018 16:07
Приятно было доверить свою голову в руки профессионалу, девушке-брюнетке с осетинскими чертами лица. Мастеру высшей пробы, дорожите такими!
Плюсы: Качество и техника стрижки
Минусы: Отсутствие кондиционера
best adware malware spyware remover